今日和 おゆみ野店

[正社員]飲食店のキッチンスタッフ

  • [正社員]飲食店のキッチンスタッフの画像1
Item 1 of 3
  • 月給250,000円〜
  • 京成ちはら線「おゆみ野」駅から徒歩15分
  • 週休2日 シフト自由・自己申告(30日ごとに提出) 10:00~21:30 シフト制

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

お仕事について

お仕事内容

イタリアンレストランのキッチンスタッフの募集です。 ・キッチン内での調理 ・前菜やデザートの調理や盛り付けなど あなたの経験を活かして、キッチンで活躍出来る方、ご応募ください。 賄いも付いています。 食べるのが好きな方、お待ちしています!

お仕事の特徴

フリーター歓迎
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
即日勤務OK
駅チカ・駅ナカ
髪型・髪色自由
服装自由

職場環境・雰囲気

10代多数
20代多数
にぎやかな職場
アットホーム
初心者活躍中
長く働ける
自分の都合に合わせやすい
お客様との対話は多い

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

募集要項

職種

飲食店のキッチンスタッフ

給与

月給250,000円〜
月24時間分の固定残業手当含む※超過分追加支給

試用・研修

試用期間あり (1ヶ月)
期間中はアルバイト・パート
時給1,030円〜

待遇・福利厚生

  • 昇給あり
  • 制服あり
  • まかない・食事補助あり
  • 社割あり
  • 社員登用あり
  • 深夜手当

交通費

全額支給
※学生の場合、定期圏内だったら支給なし(長期休暇時を除く)

勤務地

今日和 おゆみ野店
千葉県 千葉市緑区おゆみ野南5-37-1 イオンタウンおゆみ野SC 1F (勤務地)

アクセス

京成ちはら線「おゆみ野」駅から徒歩15分

応募資格

高卒以上  飲食店キッチン経験2年以上の方,

勤務時間

週休2日 シフト自由・自己申告(30日ごとに提出) 10:00~21:30 シフト制

休日休暇

シフト制

勤務期間

最低勤務期間:6ヶ月以上
最低勤務日数:週3日
最低勤務時間:1日3時間

シフトの決め方

シフトサイクル: 1ヶ月
シフト提出時期:シフト開始の10日前
シフト確定時期:シフト開始3日前
シフト希望申告制

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力

応募について

採用予定人数

2〜3名

問い合わせ

043-284-5145

会社情報

会社名

株式会社レプコ

業種

飲食・レジャー・ホテル・スポーツ

会社住所

千葉県千葉市中央区松波 第二大和ビル 2階
求人情報更新日:2024/4/26

応募画面へ進む

約1分でカンタン入力