今日和 おゆみ野店
[正社員]飲食店のキッチンスタッフ
- 月給250,000円〜
- 京成ちはら線「おゆみ野」駅から徒歩15分
- 週休2日 シフト自由・自己申告(30日ごとに提出) 10:00~21:30 シフト制
お仕事について
お仕事内容
イタリアンレストランのキッチンスタッフの募集です。
・キッチン内での調理
・前菜やデザートの調理や盛り付けなど
あなたの経験を活かして、キッチンで活躍出来る方、ご応募ください。
賄いも付いています。
食べるのが好きな方、お待ちしています!
お仕事の特徴
フリーター歓迎
ブランクOK
経験者・有資格者歓迎
シフト制
即日勤務OK
駅チカ・駅ナカ
髪型・髪色自由
服装自由
職場環境・雰囲気
10代多数
20代多数
にぎやかな職場
アットホーム
初心者活躍中
長く働ける
自分の都合に合わせやすい
お客様との対話は多い
募集要項
職種
- 飲食店のキッチンスタッフ
給与
- 月給250,000円〜月24時間分の固定残業手当含む※超過分追加支給
試用・研修
- 試用期間あり (1ヶ月)
期間中はアルバイト・パート時給1,030円〜
待遇・福利厚生
- 昇給あり
- 制服あり
- まかない・食事補助あり
- 社割あり
- 社員登用あり
- 深夜手当
交通費
- 全額支給 ※学生の場合、定期圏内だったら支給なし(長期休暇時を除く)
勤務地
- 今日和 おゆみ野店千葉県 千葉市緑区おゆみ野南5-37-1 イオンタウンおゆみ野SC 1F (勤務地)
アクセス
- 京成ちはら線「おゆみ野」駅から徒歩15分
応募資格
- 高卒以上 飲食店キッチン経験2年以上の方,
勤務時間
- 週休2日 シフト自由・自己申告(30日ごとに提出) 10:00~21:30 シフト制
休日休暇
- シフト制
勤務期間
- 最低勤務期間:6ヶ月以上最低勤務日数:週3日最低勤務時間:1日3時間
シフトの決め方
- シフトサイクル: 1ヶ月 シフト提出時期:シフト開始の10日前シフト確定時期:シフト開始3日前シフト希望申告制
応募について
採用予定人数
- 2〜3名
問い合わせ
- 043-284-5145
会社情報
会社名
- 株式会社レプコ
業種
- 飲食・レジャー・ホテル・スポーツ
会社住所
- 千葉県千葉市中央区松波 第二大和ビル 2階
求人情報更新日:2024/4/26